500
2
100
1
2
1
1
1
1
100
50
1
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g
Stangen
g
Pack.
Prise
Essl.
Teel.
Bund
g
g
Essl.
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Karotten
Sellerie
Roquefort; (1)
Sahne
Eier
Ingwer
Pfeffer
Meersalz
Zitronensaft
Butter
Rucola; (ersatzweise
- Salat oder Brunnenkresse)
Sahne
Roquefort; (2)
Zitronensaft
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Zubereitung:
Karotten schälen, waschen und in Stücke, die Selleriestangen in
Scheiben schneiden. In etwas Wasser in 12 bis 15 Minuten gar dünsten.
Abtropfen lassen, dann im Mixer pürieren.
Das Gemüsepüree mit dem zerdrückten Roquefort (1), Sahne und Eiern
verrühren. Mit Ingwer, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Masse in gut ausgebutterte, feuerfeste Förmchen verteilen. Im
heissen Wasserbad (Wasser in die tiefe Bratpfanne im Backofen geben
und die Förmchen vorsichtig hineinstellen) im Backofen bei 200 Grad
30 bis 35 Minuten stocken lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola, den Salat oder die Brunnenkresse
putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Roquefort (2), der
Sahne und dem Zitronensaft eine pikante Sauce bereiten und im Mixer
zusammen kurz durchmixen.
Die Karottenflans rundherum am Rand von den Formen lösen. Dann
vorsichtig auf den Teller stürzen.
Mit Rucola umlegen und mit der Sauce servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
31.03.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, frisch, Milchprodukte, Karotte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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