FÜR ZWEI PORTIONEN
1
100
1
150
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Tassen
g
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Avocado
Weisswein
Zitrone 75 g Zucker
Weintrauben
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Zubereitung:
Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen
etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen.
Avocadofleisch durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und
Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis die
Masse glänzt. Durchkühlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren und
entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zurücklassen.)
Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf verteilen.
Gut gekühlt, eventuell auf Eiswürfeln, anrichten und sofort
servieren.
* (Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1800 Joule) ** Article: Of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Dessert, Cremespeisen,
Nachspeisen, Weincreme
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nachspeise, Avocado, Dessert,
Nachspeisen, Cremespeisen, ZER
Stichworte: Desserts
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