0,44
0,11
0,44
22,22
0,55
0,44
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kg
Liter
g
kg
Teel.
|
Möhren
Orangensaft; frisch
- gepresst
Orange; Schale davon
Honig
Gelierzucker
Zimt; gemahlen
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Zubereitung:
Karotten streifig schneiden. Orangensaft erhitzen, Karotten zugeben,
ca. 15 Minuten weichkochen. Honig zufügen, auflösen. Orangenschale
in feine Streifchen schneiden. Karotten pürieren, mit Orangenschale
und Gelierzucker mischen, langsam unter Rühren zum Kochen bringen.
Zimt einstreuen, 4 Stunden sprudelnd kochen. Vom Herd nehmen und in
Gläser füllen, verschließen. Ca. 8 Monate haltbar. Quelle: unbekannt
erfaßt: Ingrid Benerts, 17.08.1996 editiert: Sabine Becker
, 10.03.2000
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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