Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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kg



Teel.
Teel.
Teel.



Teel.


Teel.
Dose
Essl.
Hähnchen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Kemirienüsse
Sambal Ölek
Ketumbar (Koriander)
Kunyit (Gelbwurz)
Fingerlänge Sereh
- (Zitronengras)
Dünne Scheiben Ingwer
Laos
Zitronenblätter
Salz
Zucker
Kokosmilch
Öl

Zubereitung:
Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken. Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig
dünsten, Hähnchen darin anbraten. Gewürze dazugeben und kurz
weiterbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen solange
kochen, bis das Fleisch weich und die Flüssigkeit fast ganz
eingekocht ist.
** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Erfasser: Andy Datum: 14.12.1993
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