Karottenkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1,60
800
800
4
4
1,60
4
4



kg
g
ml
Teel.
Pack.
kg
Pack.




Karotten, geraspelt
Roh-Rohrzucker
Sonnenblumenöl
Zimt
Backpulver
Mehl
Vanillezucker
Zitrone; Saft - oder, falls
Dein Kind noch keine
Zitrusfrüchte bekommen
Soll, etwa dieselbe Menge
Apfelsaft

Zubereitung:
Hm. hier das Rezept für den Kuchen, den ich meiner Tochter zum 1.
Geburtstag gebacken habe, es steht so in etwa in dem Buch Die vegane
Küche von PeTa, ISBN: 3-453-12550-9 Alle Zutaten vermischen und in
einer gefetteten Springform bei 180°C 40-50 Minuten backen.
am 19.07.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Rina


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]