2
5
5
4
1
4
4
4
8
4
4
1
2
|
Tassen
Tassen
Tassen
Tassen
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Tassen
Teel.
Teel.
Teel.
Tassen
|
Geraspelte Karotten
Datteln, gehackt
Wasser
Rosinen
Margarine
Zimt
Nelken, gemahlen
Muskatnuss
Mehl
Backpulver
Natron
Salz
Gehackte Nüsse
|
|
Zubereitung:
Datteln. Karotten, Wasser, Rosinen, Margarine und Gewürze zusammen
zum kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. In
der Zwischenzeit die trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den
Nüssen zur Karottenmischung geben. In einer Springform bei 190 Grad
etwa 45-50 Minuten backen.
Stimpel : : am
04.05.1999 : : in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Tanja
|