Karottenkuchen ohne Eier

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
5
5
4
1
4
4
4
8
4
4
1
2
Tassen
Tassen
Tassen
Tassen
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Tassen
Teel.
Teel.
Teel.
Tassen
Geraspelte Karotten
Datteln, gehackt
Wasser
Rosinen
Margarine
Zimt
Nelken, gemahlen
Muskatnuss
Mehl
Backpulver
Natron
Salz
Gehackte Nüsse

Zubereitung:
Datteln. Karotten, Wasser, Rosinen, Margarine und Gewürze zusammen
zum kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. In
der Zwischenzeit die trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den
Nüssen zur Karottenmischung geben. In einer Springform bei 190 Grad
etwa 45-50 Minuten backen.
Stimpel : : am
04.05.1999 : : in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Tanja


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]