KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,65
4
4
16
16
600
4
4
4
4
|
g
Pack.
Pack.
|
Kürbisstück
Ingwerknolle
Karotten
Pak-Choi
Putenbrust
Mango
SCHWARTAU Marzipan
BUITONI Tricolore Nudeln
Schalen Weintrauben blau
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Karotten-
Kürbis-Suppe Hauptspeise: Putenbrust an Curry-Mango-Soße Dessert:
Marzipancrêpe mit süßen Trauben Zubereitung der Suppe: Karotten-
Kürbis-Suppe Das Kürbisfruchtfleisch und die geschälten Möhren in
Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico ablöschen,
mit Brühe auffüllen, einkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer
Butterflocke und einer Prise Zucker verfeinern, mit Sahne auffüllen,
pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|