Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
150
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5
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g
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kg
Essl.
ml
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ml
Essl.
Bund




Milken
Butter
Karotten
Senfkörner
Wasser
Butter
Salz
Pfeffer
Rahm
Senf
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Beatrice Äpli, Orella,
- Heft 2, 1994 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die
Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kurz braten.
Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im
Mörser zerstossen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, würzen
und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die
Flüssigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen
Sauce einkochen. Abschmecken. Die Sauce mit den Milken zu den
Karotten geben, 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch schneiden,
beifügen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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