16
4
4
16
16
8
4
|
große
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Karotten
Apfel
Zitrone, Saft davon
Haferflocken
Sonnenblumenkerne
Leinsamen
Honig
Crème fraîche
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Beate Seesslen-Hurler:
- Das Beste von
- MacVollwert - ISBN
- 3-589-20871-6 - erfaßt:
- Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Die Karotten und den Apfel waschen und abtrocknen. Dann die Karotten
un eine Schüssel raspeln. Den apfel vierteln, das Kernhaus entfernen.
Apfel dazuraspeln. Schnell Zitronensaft untermischen, damit nichts
braun wird. Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Honig
daruntermengen und mit einem Klacks Crème fraîche garnieren. NOTIZ:
Sonnenblumenkerne keimen lassen!
Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück
Stichworte: ???
|