4
1
1
1
1
|
mittelgr.
Tasse
Essl.
|
Karotten
Grob gehackte Walnüsse
Zitrone; den Saft
Öl
Salz
Pfeffer
Handvoll Frischer Dill
|
|
Zubereitung:
Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nüssen vermengen. Aus
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und unter
den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat mischen.
Den Salat am besten in einer Glasschüssel anrichten, in der seine
frische Farbe zur Geltung kommt. Bis zum Servieren im Kühlschrank
durchziehen lassen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Karotte, Nuss, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Früchte, Gemüse,
Salat, Israel, P4, Nüsse, Karotte
Stichworte: Salate
|