4
2
2
1
1
1
0,50
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mittelgr.
mittelgr.
Stangen
Teel.
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Karotten
Leicht
- säürliche Äpfel
Bleichsellerie
Zitrone; den Saft
Becher Joghurt natur
Handvoll Frische Kräuter
Einige Tropfen Öl
Zucker
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die Karotten putzen und raspeln. Die Äpfel schälen, ebenfalls grob
raspeln. Den Sellerie sehr klein schneiden. Gemüse und Früchte gut
mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Aus Joghurt, gehackten
Kräutern, Öl, Zucker und Gewürzen eine Sauce anrühren, ausgewogen
abschmecken, über das Gemüse geben und mischen. Den Salat, der
Farben wegen, in einer Glasschüssel anrichten und bis zum Servieren
im Kühlschrank durchziehen lassen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Karotte,
Sellerie, P4, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Israel, P4, Sellerie, P6, Karotte
Stichworte: Salate
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