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0,25
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Karpfen; 1.5-2kg quer in
- Koteletts geschnitten
Salz
Sellerieknolle
Dicke Möhre
Dicke Lauchstange
Neutrales Öl; zum -
- Fritieren
Pfeffer
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AUSSERDEM
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2
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Sesamöl
Feingehackter Ingwer
Knoblauch
Rote Chilischote
Grüne Chilischote
Hoisinsauce
Sojasauce
Sherry; oder Reiswein
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Die Karpfenstücke mit Salz abreiben, gründlich abspülen und
abtrocknen.
Sellerie, Möhre und Lauch in hauchdünne Streifen hobeln. Gut
abtrocknen. Im Wok in 180 Grad heissem Öl schwimmend kross backen.
Mit Küchenpapier abtupfen und beiseite stellen.
Die Karpfenstücke zunächst etwa zwei bis drei Minuten fritieren,
dann herausheben und etwas abkühlen, ein zweites Mal für eine bis
zwei Minuten backen, gut abtropfen, danach mit Salz und Pfeffer
bestreuen.
Im Wok, in dem man ein bis zwei Esslöffel Öl zurücklässt, das
Sesamöl erhitzen, Ingwer, Knoblauch sowie Chili zufügen. Mit
Hoisinsauce, Sojasauce, Sherry oder Reiswein und Hühnerbrühe
ablöschen und aufkochen.
Die Karpfenstücke auf einer Platte anrichten, die Sauce darüber
verteilen und obenauf die Gemüsestreifen häufen.
* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96 **
Gepostet von K.-H. BOLLER Erfasser: K.-H. Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Karpfen, Asien, P4
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