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3
1
3
0,50
0,50
0,50
1
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mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Spi
- egelkarpfen;küchenfert
Sherry
Brauner Zucker
Sojasauce
Zwiebelpulver
Salz
Sambal Ölek
Currypulver
Öl
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Zubereitung:
Den Fisch auf beiden Seiten etwa 3mm tief kreuzweise einschneiden,
damit die Marinade in das Fischfleisch gut einzieht.
Den Sherry, den Zucker, die Sojasauce, das Zwiebelpulver, ganz wenig
Salz (die Sojasauce ist sehr salzig), das Sambal Ölek und das
Currypulver miteinander in einer flachen grossen Form verrühren und
den Fisch mehrmals darin wenden.
Den Fisch auf Alufolie legen, die Marinade darübergiessen und die
Folie verschliessen. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine halbe Stunde vor dem Essen den Fisch aus der Marinade nehmen,
mit dem Öl bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.
Im gut vorgeheizten Ofen bei 190 Grad den Karpfen etwa 15-20 Minuten
garen. Nach der Hälfte der Zeit den Fisch wenden. Von Zeit zu Zeit
mit der restlichen Marinade beträufeln.
Den Fisch in Portionen zerlegen, mit der Sauce beträufeln und
servieren.
Beilage: Reis
Getränkeempfehlung: Rose oder Bier
* Quelle: -Gourmetküche für Geniesser -Mosaik-Verlag -Erfasst von
Karin Förg -2:2480/3508.2 20.12.94 Erfasser: Karin Datum: 25.01.1995
Stichworte: Fisch, Gourmet, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gourmet, P2
Stichworte: Fisch
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