Karpfenfilets mit Lebkuchensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,61
8
4
4
600
4
12
4
4

2
600



g
Pack.


Pack.

kg
g
Äpfel
Birne
Grapefruit
Karpfenfilet
Lebkuchen
Kartoffeln
Matjes
DR.ÖTKER Paradiescreme
Karamel
Rote Bete vorgekocht
Salatmischung
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Karpfenfilets mit Lebkuchensoße Salat: Matjessalat Dessert:
Karamelcreme an Birnen und Grapefruit Zubereitung der Hauptspeise:
Karpfenfilets mit Lebkuchensoße Den Lebkuchen von der Oplate trennen,
schroten und mit etwas Rotwein, Balsamico, Salz und Pfeffer
einkochen. Das Karpfenfilet häuten, filetieren und in der
Lebkuchensoße garen. Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Pariser
Löffel Kugeln ausstechen und im Rote Bete Saft blanchieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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