Kartoffel Cordon-Bleu I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
130
2
4
4
120
100

g
g

Scheiben
Scheiben
g
ml

Kartoffeln; mehligkochend
Mehl
Eigelb
Gekochter Schinken
Raclettekäse
Semmelbrösel
Öl
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen
and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Eigelb,
Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in 4 gleichgrossen
Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1/2 cm dicken
Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse belegen,
zusammenklappen und die Ränder fest verschliessen. In den Bröseln
panieren. Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin auf
jeder Seite 4 Min. backen. Dazu passt Tomatensauce.

1 Portion 644 kcal.
* Quelle: Schöner Essen im Oktober erfasst Ilka Spiess Erfasser:
Ilka Datum: 05.11.1995 Stichworte: Kartoffel, Schinken, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P4, Schinken,
Wurst, Kartoffel, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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