FÜR 4 PERSONEN
350
400
100
125
200
1
100
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g
g
g
ml
g
Teel.
g
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Kartoffeln
Äpfel
Frühstücksspeck
Schlagsahne
Creme fraiche
Majoran
Salz
Pfeffer
Emmentaler
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Zubereitung:
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine
gefettete Auflaufform schichten. Frühstücksspeck in Scheiben
geschnitten darauf verteilen. Schlagsahne, Creme fraiche mit Majoran,
Salz und Pfeffer verrühren und mit geriebenen Emmentaler darüber
geben.
Im Backofen (E-Herd: 200GradC; Gasherd: Stufe 3) ca. 40-45 min.
garen.
Pro Portion ca. 645 Kalorien / 2709 Joule Zubereitungszeit ca.
60 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 03.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Gemüsegerichte, P4,
Aufläufe, Äpfel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4,
Aufläufe, Gemüsegerichte, Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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