1
800
500
700
4
2
1
4
4
500
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kg
g
g
g
Liter
Pack.
Pack.
g
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Mehl;
Gekochte Kartoffeln;
Margarine;
Zucker;
Ei;
Zitrone, Saft;
Milch;
Backpulver;
Puddingpulver Vanille;
Rosinen (in Rum eingelegt);
Salz;
Butter;
Staubzucker
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Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Butter und Staubzucker zu einem Teig verarbeiten.
In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Guglhupfform
giessen und bei 170-180 Grad C ca. 50 min backen. In der Form
abkühlen lassen. Stürzen und mit zerlassenener Butter bestreichen
und mit Puderzucker bestäuben. Ein saftiger Kuchen, der in der
kalten Jahreszeit gut zum Glühwein schmeckt
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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