FÜR 4 PERSONEN
500
250
200
200
1
50
1
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g
g
g
g
g
Teel.
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Pellkartoffeln
Auberginen
Tomaten
Schlagsahne
Knoblauchzehe
Schafskäse
Oregano
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln. Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine
gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepresste
Knoblauchzehe, geriebenen Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer
verrühren. Darübergeben, im Backofen (E-Herd: 200GradC; Gasherd:
Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule Zubereitungszeit ca.
60 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 01.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Gemüsegerichte,
Aufläufe, Auberginen, Tomaten, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln,
Aufläufe, Gemüsegerichte, Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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