1
3
50
1
1
250
0,25
0,13
6
30
|
kg
g
Prise
g
Liter
Liter
Essl.
g
|
Kartoffeln (festkochend)
Zwiebeln
Butter
Salz
Pfeffer
Piment
Lorbeerblatt
Matjes-Hering (eingelegt)
Sahne
Milch
Dill
Paniermehl
Butter
|
|
Zubereitung:
Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten,
würzen und die Hälfte in eine Auflaufform füllen. Das Lorbeerblatt
(in Stückchen) und den Fisch (2 cm breit Streifen) darauf verteilen
und mit den restlichen Kartoffeln abdecken.
Sahne, Milch und Dill verquirlen und darübergiessen. Mit Paniermehl
bestreuen, Butterflöckchen auflegen und bei = 220 Grad, 35 min.
garen.
Dazu: saure Gurken und rote Bete.
Eiweiss: 74 g; Fett: 199 g; Kohlehydrate: 189 g; Energie: 11960 kJ /
2849 kcal
* Aus der Broschüre der Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände:
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 10 Feb
1994 04:18:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Timmi
Datum: 25.04.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Aufläufe,
Kartoffelauflauf, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln,
Aufläufe, Kartoffelgerichte, Kartoffelauflauf
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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