0,75
2
0,50
3
2
250
250
|
kg
Essl.
Liter
g
g
|
Kartoffeln
Öl
Salz
Milch
Eier; je nach Grösse auch
- mehr
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Brühe
Durchwachsener Speck
Käse; gerieben
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, roh in dünne Scheiben schneiden. Öl und Salz
darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Auflaufform geben.
Gewürfelten Speck darüberstreuen.
Mich, Gewürze und Eier verquirlen und über die Kartoffeln geben.
Mit Käse überstreuen und bei 220 Grad ca. 1/2 Stunde backen.
* Quelle: KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER
LANDES - BAYERNTEXT - 24.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Gemüse,
Gratin, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Kartoffeln, P4,
Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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