4
250
6
3
100
200
0,50
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g
mittelgr.
ml
ml
Bund
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Birnen; halbiert und in -
- dünne Schnitze geschn.
Raclette-Käse - in
- Scheibchen
Gschwellti;
- Pellkartoffeln -
- geschält, in Scheiben
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Rahm
Milch
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Beatrice Äppli -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in
eine Form geschichtet und mit feinem Guss überbacken, ergibt eine
köstliche Mahlzeit. Birnen, Käse und Kartoffeln ziegelartig in eine
ausgebutterte Form schichten. Alle Zutaten für den Guss verquirlen,
über die Zutaten giessen.
Im 220 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren
mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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