1
1,50
2
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kg
kg
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Brotteig
Gekochte Kartoffeln - vom
- Vortag
Eiweiss
Milch
Salz
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ZUM BESTREICHEN
Zubereitung:
Den Teig auf einem Blech ausrollen und gehen lassen. Die geriebenen
Kartoffeln mit kochender Milch, Eischnee und Salz nach Geschmack zu
einer geschmeidigen Masse vermengen und auf den Teig geben. Öl, Rahm,
Eigelb und Kümmel verrühren und auf den Bloatz streichen. 1 Stunde
bei 200 GradC backen.
* Quelle: Nach Bayerntext 05.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 07 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 27.03.1995 Stichworte: Backen, Brot, Kartoffel,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kartoffeln,
Brot, P1, Kartoffel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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