FÜR VIER PORTIONEN
500
250
2
1
0,25
1
3
|
g
g
Essl.
Dose
Liter
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Kartoffeln
Grüne Bohnen
Olivenöl
Kidney-Bohnen (Einwaage
- 265 g)
Brühe (Instant)
Lorbeerblatt
Stängel Bohnenkraut
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs
in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl
unter Wenden fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen
und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe,
Lorbeerblatt und Bohnenkrautblätter zugeben. Das Gericht mit Salz
und Pfeffer würzen und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten
garen.
Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion ca.
370 Kalorien / 1549 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:51:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
14.06.1993 Stichworte: ZER, Kartoffeln, Bohnen, Gemüsegerichte,
Pfannengerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Pfanne, Bohnen, Gemüsegerichte, Pfannengerichte, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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