500
250
2
1
0,25
1
3
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g
g
Essl.
Dose
Liter
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Kartoffeln
Grüne Bohnen
Olivenöl
Kidney-Bohnen
Brühe
Lorbeerblatt
Stiele Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs
in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl
unter Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-
Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt,
Bohnenkraut zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der
geschlossenen Pfanne etwa 15 Min. garen.
Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Gemüse, Hülse, Bohne, Kartoffel,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Bohnen, Vegetarisch,
Kartoffel, Hülse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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