Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
50
500
1
1,50
350
g
Essl.
g
g
große
Essl.
ml
Kartoffeln küchenfertig
Gemüsebrühe vegetabil
Sahne süss
Sauerkraut
Gemüsezwiebel
Kokosfett
Wasser

Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in
geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im
eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe
abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf
erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Fett
unter Wenden rösten.

Das heisse Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte
anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Kartoffel, Kraut, Zwiebel, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P2, Kartoffel, Zwiebel,
Kraut, Trennkost

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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