Kartoffel-Brokkoli-Bratling

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
500
1
50
100




1
g

g

g
g




Essl.
Brokkoli
Möhre
Kartoffeln (festkochende)
Zwiebel, gewürfelt
Magerquark
Kölln Haferkleie-Flocken
(extra zum Panieren)
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
Gehackte Petersilie
Pflanzenöl

Zubereitung:
Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5
Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln. Zwiebel,
Magerquark, Haferkleie-Flokken mit dem Gemüse gut verrühren und mit
den Gewürzen kräftig abschmecken. Acht Bratlinge daraus formen und
in Haferkleie-Flocken wenden. In heissem Pflanzenöl von beiden
Seiten in je 5 Minuten knusprig braun braten.

Pro Person 277 Kalorien = 1165 Joule 0,1 mg Cholesterin

Tip: Zur Abwechslung 80 g geriebenen Käse unter die Gemüsemasse
heben. Bei Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.
* Quelle: Gong: Viel Geschmack - wenig Cholesterin ** Gepostet von
Michäl Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser: Michäl Datum:
18.11.1994 Stichworte: Diät, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, P4, Diät

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]