1
2
100
4
4
12
|
Liter
kg
g
Teel.
Teel.
mittelgr.
|
Buttermilch
Weizenvollkornmehl
Hefe
Salz
Zucker
Kartoffeln, roh-geraspelt
Butter zum Bestreichen
|
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Zubereitung:
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Form füllen.
Backprogramm: Vollkorn Bräunungsgrad: nach Wunsch Nach dem Backen
aus der Form nehmen und Brotoberfläche mit flüssiger Butter
bestreichen.
QUELLE:Streicheleinheiten emu Verlag : : Erfasst von
Carsten Wenzler : : abgeändert für Brotbackmaschienen
von Rainer Marks
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kartoffeln,
Brot, Für, :Notizen, (*), :, Erfaßt, von, QUELLE:Streicheleinh, emu,
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Marks
Stichworte: Backen, Brot, Kartoffeln :Notizen (*) :
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