300
2
1
0,50
100
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g
Bund
g
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Kartoffeln; mehlig
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebel
Petersilie
Einige Blätter
- Zitronenmelisse
Saure Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den
Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls
fein hacken.
Die Kartoffeln schälen und noch heiss zerdrücken. Den Knoblauch und
die Zwiebeln unterrühren. Die Kräuter mit der sauren Sahne mischen
und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.
Varianten:
Gut schmeckt die Creme auch mit anderen Kräutern wie Basilikum oder
Bohnenkraut. Ebenfalls ganz köstlich frische grüne Pfefferkörner
oder etwas frisch geriebener Meerrettich.
* Quelle: -Schinharl: Kartoffeln ** Gepostet von Diana Drossel
Erfasser: Diana Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau, Aufstrich,
Kartoffel, Knoblauch, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Aufstrich
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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