400
0,50
1
1
20
800
100
2
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g
Bund
g
ml
ml
|
Kartoffeln
Suppengrün
Zwiebel
Beet Kresse
Butter
Salz
Pfeffer
Kalbsfond
Schlagsahne
Geräucherte Forellenfilets
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und
ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen und auch würfeln. Kresse vom Beet
scheiden und nein nicht würfeln, klein schneiden.
Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel darin
andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Fond auffüllen.
Suppe 5-6 Minuten garen, dann 3/4 der Kresse zugeben.
Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidstab des Handrührers fein
pürieren. Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl nochmals mit
Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerteilenund in Suppenteller
geben, mit der Kartoffelsuppe auffüllen und mit der Kresse bestreuen.
Dazu: Baguette oder herzhaftes Brot Getränk: Bier
13.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, P2
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P2
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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