1
4
2
6
10
2
2
0,50
4800
16
78
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kg
Stück
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
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Festkochende Kartoffeln
Frische Chilischoten
Frische
- Ingwerwurzel (etwa 2 cm
- lang)
Weisser Mohn
Senföl
Kurkuma gemahlen
Edelsüsser Paprika gemahlen
Chili, gemahlen
Salz
Pro Portion etwa:
KJ/570 kcal
Eiweiss. 44 g Fett
Kohlenhydrate
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Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen,
- schälen und in etwa 2 schneiden. Die frischen
- Chilischoten waschen, putz kleinschneiden. Den Ingwer
- schälen und fein reibe Mohnsamen in einer
- Kaffeemühle fein mahlen.
2. Das Senföl in einer
- Karhai oder einem Topf be erwärmen. Die Kartoffeln
- dazugeben und etwa 5 Min Rühren anbraten.
3. Die Chilis, den Ingwer
- und die gemahlenen Gew etwa 3 Minuten braten, bis
- die Gewürze dunkelbrau schwarz werden. 400 ml
- Wasser dazugiessen, salzen verrühren. Kurz aufkochen
- lassen.
4. Den gemahlenen Mohn
- darüber streuen, alles gu schwacher Hitze zugedeckt so
- lange kochen, bis die sind. Zwischendurch
- umrühren, damit das Gemü Variante: Ersetzen Sie die
- Hälfte der Kartoffeln
Zubereitungszeit etwa. 35 Minuten ** Gepostet von: Dimitri
Junker Erfasser: Dimitri Datum: 08.04.1996 Stichworte: Kartoffel, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P2, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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