500
1
1
1
100
0,50
2
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g
Stück
ml
Teel.
Essl.
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Kartoffeln
Von 2 cm Ingwer -
- geschält, fein gehackt
Chilischote; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Joghurt
Kurkuma
Butterfett; oder Öl
Salz
Pfeffer
Koriandergrün; gehackt
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TRAD. REZEPT AUS DEM NEPAL
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Kartoffeln gar kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch, Chili und
Kurkuma dazugeben und für 1 oder 2 Minuten kochen. Kartoffeln
untermengen, salzen und pfeffern, Pfanne zudecken und für weitere 4
bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem gehackten Koriandergrün
garnieren und heiss mit Brot oder Reis servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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