Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1

1
1
100
0,50



2
g
Stück



ml
Teel.



Essl.
Kartoffeln
Von 2 cm Ingwer -
- geschält, fein gehackt
Chilischote; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Joghurt
Kurkuma
Butterfett; oder Öl
Salz
Pfeffer
Koriandergrün; gehackt
TRAD. REZEPT AUS DEM NEPAL
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kartoffeln gar kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch, Chili und
Kurkuma dazugeben und für 1 oder 2 Minuten kochen. Kartoffeln
untermengen, salzen und pfeffern, Pfanne zudecken und für weitere 4
bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem gehackten Koriandergrün
garnieren und heiss mit Brot oder Reis servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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