1
1
2
2
0,50
2
1
0,50
0,25
50
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kg
Teel.
kleine
Essl.
Teel.
Essl.
kleine
Teel.
Teel.
g
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Festkochende Kartoffeln
Geschält und gerieben
Salz
Eier
Kartoffelstärke oder Mehl
Backpulver
Ausgelassenes fett von
Speckwürfeln
Zwiebel, gerieben
Ganzer Kümmel, grob
Zerstoßen
Pfeffer
Butter, zerlassen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Russische Küche Verlag
- Könemann erfasst von M.
- Herrsche
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Zubereitung:
Die geriebenen Kartoffeln in einem Sieb mit dem Salz vermengen. Etwa
10 Minuten ziehen lassen, dann mit den Händen so viel Flüssigkeit
wie möglich auspressen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier
in einer grossen Schüssel schlagen. Die Kartoffelstärke bzw. das
Mehl und Backpulver darüber sieben und das ausgelassene Fett, die
geriebene Zwiebel, den Kümmel und den Pfeffer einrühren. Die
Kartoffeln zufügen und alles gut vermischen. Den Backofen auf 180
Grad vorheizen. Die Kartoffeln in eine eingefettete Auflaufform
geben, die Oberfläche glatt streichen und die zerlassene Butter
darübergiessen. Die Kartoffeln 35 Minuten backen, dann die
Temperatur auf 200 Grad dazu erhöhen und in weiteren 20 Minuten
goldbraun backen. Sofort servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Russland
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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