Kartoffeleintopf mit Muscheln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
200
3
6
50
0,25
1

0,13
0,50
1
8
g
g

Essl.
g
Liter
Dose

Liter
Bund
kg
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Rosinen
Gemüsebrühe
Geschälte Tomaten
Salz, 1 Prise Zucker
Rotwein
Glatte Petersilie
Miesmuscheln
Garnelen

Zubereitung:
Kartoffelviertel. Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch in Öl 10
min. anbraten. Rosinen und Brühe zugeben und bedeckt 15 min. garen.
Tomatensaft auffangen. Zerkleinerte Tomaten und Wein zugeben und
kräftig aufkochen. Gehackte Petersilie und Tomatensaft untermischen
und würzen. Gesäuberte Muscheln und Garnelen aufs Gemüse legen und
bei starker Hitze 5 min. mitgaren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 48/1994 vom 3.
Dezember 1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 17 Dec 1994
Erfasser: Sabine Datum: 20.01.1995 Stichworte: Eintöpfe,
Kartoffelgerichte, Muscheln, Weichtiere, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Eintopf,
Kartoffeln, Meeresfrüchte, Muscheln, Kartoffelgerichte, Weichtiere

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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