Kartoffelgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1



1
Essl.

kg



Teel.
Schmalz
Zwiebeln
Kartoffeln
Lorbeerblatt
Salz
Schmand
Mehl

Zubereitung:
Schmalz erhitzen, Zwiebeln kleinschneiden und darin andünsten. Rohe
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und obenauf legen. Mit 1/4
l Wasser auffüllen. Lorbeerblatt dazu, etwas Salz. Mit 1/4 Tl. Mehl
binden. 20 Minuten garen. Mit Schmand und Salz abschmecken.

Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.

29.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Kartoffeln, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kartoffeln, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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