1
2
1
1
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Essl.
kg
Teel.
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Schmalz
Zwiebeln
Kartoffeln
Lorbeerblatt
Salz
Schmand
Mehl
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Zubereitung:
Schmalz erhitzen, Zwiebeln kleinschneiden und darin andünsten. Rohe
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und obenauf legen. Mit 1/4
l Wasser auffüllen. Lorbeerblatt dazu, etwas Salz. Mit 1/4 Tl. Mehl
binden. 20 Minuten garen. Mit Schmand und Salz abschmecken.
Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
29.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kartoffeln, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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