1
125
2
250
1
2
1
0,50
1
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kg
g
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Tasse
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Kartoffeln; frisch gekocht
Dörrfleisch
Zwiebeln
Fleischbrühe
Mehl
Essig
Zucker
Saure Sahne
Salzgurke
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Zubereitung:
Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln bräunen,
Mehl darüber stäuben und mit der heissen Brühe löschen. Essig, Salz,
Zucker und die saure Sahne hinzufügen. In diese Sosse schneidet man
die Kartoffeln und die Salzgurke und lässt nun das Ganze einige
Minuten ziehen. Dazu reicht man Bratwurst, Brühwurst oder
Fleischbrühe Quelle Das Obernaür Kochbuch erfasst von : Alfons
Grundl 2:244\6301 am 13.02.95
** Gepostet von Alfons Grundl Date: Wed, 15 Feb 1995 Erfasser:
Alfons Datum: 05.04.1995 Stichworte: Kartoffel, Gemüse, Lokal, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Lokal
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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