800
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400
20
125
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100
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Kartoffeln
Lauch,
Zucchini
Kräuter der Provence
Pfeffer
Salz
Butter
Salami, fettreduziert
Maiskörner
Käse, geriebener
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und garen. Etwas abkühlen lassen und pellen. in
Scheiben schneiden. Ein Viertel des Gemüses in feine Streifen, den
Rest in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen darin andünsten und mit den
Kräutern und Gewürzen mischen. In eine flache Auflaufform
abwechselnd Kartoffel und Gemüsescheiben einschichten, dazwischen
die Salamischeiben geben. Die gedünsteten Gemüsestreifen und die
Maiskörner darüber verteilen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer leicht
würzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° etwa 20 Minuten
gratinieren.
: Quelle: Bäckerblume 2 / 98 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Pro Person ca. : 392 kcal Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Kartoffeln, P4, Kartoffel, 2,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, 98,
Bäckerblume, 392
Stichworte: Gemüse, Gratin, Kartoffel, P4 :Notizen (*) : :
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