1
3
1
2
1
4
1
1
2
|
kg
Essl.
große
Essl.
Essl.
Teel.
|
Schweinefleisch
Öl
Feingehackte
- Zwiebel
Feingehackte Knoblauchzehen
Fingerlänge geschälte
U. feingehackte
- Ingwerwurzel
Süsse Sojasauce (kecap
- manis)
Brauner Zucker
Zitrone; den Saft
Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Margarine
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser
Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade
mindestens 30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und
das Fleisch drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen
Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Schweinefleisch, Gegrilltes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein,
Schweinefleisch, Andreas, Gegrilltes
Stichworte: Fleischgerichte
|