750
1
2
2
2
300
4
100
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g
Essl.
g
ml
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Kartoffeln
Paprikaschote, rot
Zucchini
Zwiebeln
Öl
TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Eier
Milch
Paprika, edelsüß
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und
Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und
hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini
und Erbsen darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln zufügen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und
Paprika würzen und über das Gemüse giessen. bei schwacher Hitze
zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen. Getränketip: Apfelsaft-
Schorle
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro Portion etwa 430 kcal Quelle: Mach
mal Pause 11/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Ei, Gemüse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Vegetarisch, Ei
Stichworte: Eierspeisen
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