FÜR 4 PERSONEN
150
150
200
1
1
500
75
1
1
1
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g
g
g
Essl.
g
ml
Bund
Bund
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Zucchini
Möhren
Kartoffeln
Ei
Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
MMMMM---------------------------------Quark------
-
Magerquark
Schlagsahne
Knoblauchzehe
Petersilie
Schnittlauch
Kresse
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Zubereitung:
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und
fein reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im heissen Öl nacheinander 12 Puffer braten.
Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepresste Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Barbara Datum: 04.08.1994
Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Kräuterquark
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffelpuffer, P4,
Kartoffelgerichte, Kräuterquark
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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