ZUTATEN
400
2
1
2
0,75
1
1
0,50
2
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g
Stangen
Liter
Teel.
Tasse
Essl.
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Kartoffeln
Lauch/Porree
Zwiebel
Möhren
Wasser oder
Geflügelbrühe
Salz
Schuss Schwarzer Pfeffer
Sahne
Kleingeschn. Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Spezialitäten der Welt
- GU-Verlag erfasst von
- H.-D. Bialek
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Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Lauch längs
halbieren, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schaben, waschen und in
Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln mit dem Wasser oder der
Geflügelbrühe in einen Topf geben, salzen und pfeffern und zugedeckt
bei milder Hitze 60 Minuten kochen lassen. Wenn Geflügelbrühe
verwendet wird, die ja bereits gewürzt ist, sollten Sie mit dem Salz
sparsamer umgehen. Das gegarte Gemüse und die Kartoffeln durch ein
Sieb passieren, in den Topf zurückgeben, mit der Sahne verrühren und
noch einmal kräftig erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die
Suppe mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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