FÜR 4 PORTIONEN
500
250
250
2
1
125
30
1
50
1
1
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g
g
g
Essl.
Liter
g
g
Prise
g
Bund
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Kartoffeln
Möhren
Mai-Rüben
Öl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Fett
Salz
Griess
Ei
Petersilie
Pfeffer
Muskatnuss
Kerbel
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Zubereitung:
Kartoffeln. Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden.
Gemüse in heissem Öl andünsten. Gemüsebrühe angiessen, aufkochen, 20
Minuten garen.
Schlagsahne mit Fett und Salz aufkochen, Griess einrühren. Ei,
gehackte Petersilie unterrühren. Mit 2 Teelöffeln 20 Klösschen
abstechen. In Salzwasser 12 Minuten garziehen lassen. Suppe mit
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, Klösschen zufügen und mit Kerbel
anrichten.
Pro Portion ca. 380 Kalorien / 1596 Joule Zubereitungszeit ca.
60 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Suppen,
Eintöpfe, Gemüsesuppe
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Kartoffeln, P4, Suppen, Kartoffelgerichte, Gemüsesuppe
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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