KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,89
4
8
600
4
12
4
200
600
4
|
Dosen
g
Stangen
g
g
|
Brombeeren & Himbeeren
Äpfel rot
Kalbsfilet
Lauch
Kartoffeln
Kohlrabi
Parmesan
Steinpilze
Schalen Weintrauben blau
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffelgratin Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Pilzhaube Dessert:
Apfel- und Traubenbeignets auf Fruchtsuppe Zubereitung der
Vorspeise: Kartoffelgratin Die geschälten und in dünne Scheiben
geschnittenen Kartoffeln in einer Form gleichmäßig auslegen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne auffüllen, mit geriebenem
Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|