Kartoffelgratin (sehr einfach)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600

300
200
g

ml
ml
Kartoffeln
Salzwasser
Sahne
Creme fraiche Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser
nicht ganz garkochen, abtropfen lassen. In eine feuerfeste Form
einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Schritte können
bereits am Vortag gemacht werden.

Sahne und Creme fraiche darübergeben und im Ofen backen.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94 Weihnachtsmenü von
Andreas Müller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli
Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien vorhanden s Erfasser:
Ulli Datum: 19.01.1995 Stichworte: Kartoffel, Gratin, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Kartoffeln, P6,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]