800
275
150
180
100
1
1
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g
g
g
g
ml
Teel.
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Kartoffel, in der Schale am
Vortag gekocht, geschält
- in Scheiben geschnitten
Borlotti-Bohnen, aus der
- Dose oder gekocht
Greyerzer, gerieben
Saucenrahm (o. Kaffeerahm)
Milch
Knoblauchzehe, gepresst
Salbeiblätter, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Kartoffelscheiben. Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer
ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen.
Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,
übergiessen.
Im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.
Portionen: 4
* Nach: Journal Betty Bossi, 1/1994, S.3 ** From: R.GAGNAUX@link-
ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 16 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994
Stichworte: Kartoffel, Gratin, Hülse, zer
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Kartoffeln,
Kartoffel, ZER, Hülse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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