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20
200
1
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mittelgr.
g
g
Essl.
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Kartoffeln,
- mehligkochend
Butter
Münsterkäse
Kümmel, ganz
Schwarzer Pfeffer; a.d.M.
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Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in einem hohen Topf mit Salzwasser
bedeckt gar kochen. Den Grill vorheizen.
Eine runde, feuerfeste Pieform mit Butter ausstreichen. Die
Kartoffeln pellen, der Länge nach quer aufschneiden, kreisförmig mit
der Schnittfläche nach oben in die Form legen. Den Münsterkäse in je
eine Scheibe pro Kartoffelhälfte schneiden und die Kartoffelhälften
damit belegen. Mit Kümmel und Pfeffer würzen und kurz unter dem
Grill gratinieren, bis der Käse etwas zerlaufen ist.
Sofort mit Salat als kleine Mahlzeit servieren.
Pro Portion 285 kcal.
* Quelle: Nach: Käse und Kartoffeln Schloss-Verlag München Erfasst
von: Ulli Fetzer 16.09.95 Erfasser: Ulli Datum: 02.10.1995
Stichworte: Kartoffel, Gratin, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Gratin,
Kartoffeln, P4, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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