250
1
1
1
2
1
1
0,50
0,50
0,50
300
1
1
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g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Essl.
Essl.
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Kartoffeln
Zwiebel
Lauchstange
Paprikaschote
Tomaten
Knoblauchzehe
Öl
Getrockneter Majoran
Paprikapulver
Kümmel
Gemüsebrühe Salz, Pfeffer
Petersilie
Sherry-Essig
Creme fraiche
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch der Länge nach
halbieren, gründlich waschen und in etwa 1 cm breite Stücke
schneiden. Die Paprika waschen, säubern und würfeln. Die Tomaten
häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe hacken.
Die Zwiebeln im Öl leicht anbräunen, die Kartoffeln zufügen und
ebenfalls leicht anbräunen.
Das restliche Gemüse zugeben, die Gewürze darüber streuen und mit
der Brühe aufgiessen. 15-20 Minuten sanft schmoren lassen.
Zwischendurch die Petersilie hacken.
Das fertige Gulasch noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Essig und die Creme fraiche unterrühren. Mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner, Für Singles, GU ISBN 3-7742-2500-1
Abgetippt: Björn Fritsche 2:2426/3011 22.07.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Vegatarisch, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, frisch, Vegatarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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