ZUTATEN
800
20
2
1
1
1
0,50
1
1
3
500
1
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g
g
Bund
Teel.
Teel.
Essl.
g
Dose
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Festkochende Kartoffeln
Butterschmalz
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Frischer Thymian
Kümmel
Rosenpaprika
Jodsalz
Paprikamark
Austernpilze
Schmand
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten. Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles
zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und
Salz würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Austernpilze
zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand glattrühren. Mit Salz
abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
Info: Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: 410kcal=2
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Feb
95 1 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte: Eintopf, Fleisch,
Kartoffeln, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Kartoffeln, P4, Vegetarisch
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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