600
50
0,50
60
3
500
60
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g
g
Bund
g
g
g
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Kartoffeln; am Vortag zu
- Pellkartoffeln gekocht
Haferflocken
Glatte Petersilie
Hafermehl
Eigelb
Meersalz
Muskatnuss; frisch gerieben
Karotten
Butter
Schnittlauch; in Röllchen
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Zubereitung:
Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer
Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie hacken. Alles mit
dem Hafermehl vermischen, mit Eigelb, Meersalz und Muskatnuss
verkneten.
Pro Person drei bis vier Knödel formen und in reichlich siedendem
Salzwasser ohne Deckel ca. 20 Minuten garen.
Währenddessen die Karotten waschen, abbürsten und grob raspeln. In
der Butter unter Rühren eine Minute braten und mit etwas Meersalz
würzen.
Die Klösse abtropfen lassen und mit dem Karottengemüse anrichten.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
* Quelle: Nach: Natürliche Ernährung Erfasst von Barbara
Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte:
Kartoffel, Knödel, Haferflocke, Karotte, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Knödel, Kartoffel,
Hafer, Getreide, Karotte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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