250
20
400
1
750
4
3
150
30
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g
g
g
g
g
g
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Champignons
Butter
Salz
Pfeffer
TK-Kabeljaufilet
Zitrone, Saft von
Kartoffeln
Stängel Estragon
Eigelb
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Butter
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Zubereitung:
Champignons in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Champignons
darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons abtropfen
lassen, Pilzsud auffangen.
Kabeljaufilet antauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und in
Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln,
Champignons, Kabeljau und Estragonblätter abwechselnd in eine
gefettete Auflaufform schichten.
Eigelb mit Pilzsud und Creme fraiche verquirlen, mit Salz und
Pfeffer würzen und darübergiessen.
Butter in Flöckchen darauf verteilen. Form mit Alufolie zudecken und
in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175GradC / 60 bis
70 Minuten. 15 Minuten vor Ende der Gardauer Alufolie entfernen und
offen weiterbacken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Gemüse, Gratin, Fisch,
Kabeljau, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Gratin,
Kabeljau, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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