Kartoffelkäse - Brotaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4,04
0,04
2,02
2,02
0,04
0,04
g

g
g
Essl.
Teel.
Kartoffeln, mehlig kochend
Ei
Butter
Gouda, gerieben
Creme fraiche
Kümmel

Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die
Kartoffelpresse drücken.

Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein
hacken.

Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Käse, der
Creme fraiche und dem Kümmel vermischen.

Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefäss füllen und
kühl aufbewahren.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag

Tip: - Kümmel weglassen - Petersilie, frisch gehackt untermengen
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
03.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Kinderessen, Käse, Kartoffeln, P99

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Käse, Kinder,
Kartoffeln, Kinderessen, Milchprodukte, P99

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]